REVIEW & GIVEAWAY // PHILIPS VISACARE MICRODERMABRASION

philips_visacare_microdermabrasion

Erinnert Ihr Euch noch an meine Vorstellung des Mikrodermabrasionsgerätes names Philips VisaCare und der Verlosung vor ein paar Wochen? Heute gibt es von mir den ausführlichen Erfahrungsbericht und noch eine Verlosung on top als Dankeschön!

Fangen wir mit dem Gerät an:

Das sehr cleane Design des Philips VisaCare hat den einen oder anderen von Euch schon zum Schmunzeln gebracht – mich übrigens auch. Aber es liegt wirklich gut in der Hand, ist schnell und einfach zu bedienen und zu reinigen.

Aufgeladen wird es mit einem dazugehörigem Ladegerät, in das das Gerät einfach rein gestellt wird. Eine volle Akkuladung hält laut Hersteller übrigens bis zu 3 Wochen. Das kann ich ungefähr bestätigen. Da wir viel unterwegs sind, erwies sich der Stoffbeutel für das Zubehör schon jetzt als besonders praktisch. So hat man Bürstchen und Ladestation immer zusammen.

philips_visacare_tool

Es gibt übrigens zwei unterschiedliche Aufsätze für das Gerät: einen für sensible und einen für normale Haut. Ich habe von Anfang an den sanfteren Aufsatz für sensible Haut benutzt und bin seither damit zufrieden. Ich bleibe also dabei. Nach 6 Monaten sollte man den Aufsatz trotz regelmäßiger Reinigung dennoch unbedingt austauschen. Online bekommt man diese für 24,99 Euro.

philips_visacare_zubehör

Und nun zur Handhabung:

Nachdem ich den Verträglichkeitstest am Unterarm gemacht habe und keinerlei böse Reaktion feststellen konnte, legte ich am nächsten Tag direkt los. Zunächst habe ich mein Gesicht gründlich gereinigt und abgetrocknet. Da meine größte Problemzone die Zornesfalte zwischen den Brauen ist, die immer wieder zum Vorschein kommt, wenn ich lange am Rechner saß oder meine Augen in der Sonne zusammengekniffen habe, konzentriere ich mich lediglich auf die Stirnpartie. Man kann aber auch genauso gut Kinnregion, Wangen, Schläfen und Nase behandeln. Anfangs sollte man die Stellen 2-4 mal, später dann 4-6 mal in zwei Behandlungen pro Woche in sanften, geraden Linien mit dem Behandlungskopf entlangfahren. Das bitzelte ein wenig auf meiner Haut, fühlte sich aber nicht wirklich unangenehm an. Meine Haut war an der Stelle zunächst für ein paar Stunden gerötet, aber deshalb lege ich mir mein kleines Home-Mikrodermabrasion-Treatment bewusst auch in die Abendstunden. Dann stört es mich nicht.

Nach der Behandlung habe ich immer eine leichte Feuchtigkeitscreme – am liebsten das Moisturizing Sorbet von Caudalie – aufgetragen. Am nächsten Morgen war zum Glück wieder alles normal und ich wurde bereits nach ein paar Anwendungen tatsächlich mit etwas prallerer und glatterer Haut zwischen den Augenbrauen und auf meiner Stirn belohnt. Sollte man die Behandlung am Morgen machen wollen, wird dringend ein Sonnenschutz mit mindestens SPF 30 empfohlen, um Sonnenbrand oder schlimmer Pigmentstörungen vorzubeugen. Generell habe ich ein bisschen mit der Anwendung pausiert als ich mich häufiger in der Sonne aufgehalten habe.

Wenn man fertig ist, kann man das Gerät ganz einfach mit einem Tuch abwischen und den Aufsatz mit der Bürste säubern und unter laufendes Wasser halten.

Große Reaktionen aus dem Freundeskreis hatte ich nicht erwartet, da ich meine Zornesfalte nicht so häufig thematisiere. Dennoch habe ich ein paar Mal gehört, dass ich nun wieder etwas frischer und erholter aussehe! Liegt’s am VisaCare oder daran, dass Luca uns seit Kurzem durchschlafen lässt? Vielleicht ist es eine gute Mischung aus beidem. Mich freut es jedenfalls und eigentlich spricht einer regelmäßigen Mikrodermabrasions-Behandlung für etwas straffere Haut im Gesicht nichts im Wege. Ein paar Freundinnen wollen es nun auch testen und meine Mama ist total neugierig geworden. Da wird es ein bisschen spannender, denn sie hat schon ein paar mehr Linien im Gesicht.

Und da Rainer heute morgen leider die Fotos von der Kamera gelöscht hat, gibt es nur ein iPhone-Selfie mit meiner neuen, glatteren Stirnpartie. No Foundation, no Filter, no Photoshop!

selfie

Hier ist noch mal das Video zur Anwendung und Wirkungsweise:

Wenn Ihr nun noch etwas neugieriger geworden seid oder beim letzten Mal kein Glück hattet, dann macht einfach beim zweiten Gewinnspiel mit.

Ich verlose unter allen Teilnehmern ein Philips VisaCare-Paket im Wert von 249,00 Euro!

Alles, was Ihr dafür tun müsst, ist ein Fan von Primer & lacquer auf Facebook oder Instagram (@ariofcourse) zu werden oder im besten Fall seid Ihr es schon, den Beitrag zu liken und hier im Anschluss zu kommentieren, was Ihr Euch demnächst auf Primer & lacquer für einen Beitrag wünscht.

Berücksichtigt werden nur Kommentare, die eine gültige Email-Adresse haben. Viel Glück Euch! ♥

– brought to you via Glam – 

94 Comments

  1. Kimberly Juli 23, 2014 / 7:39 pm

    Hallo liebe Ari,

    ich würde mich total über einen Post über deine All-time-Favorites (Produkte & Beauty Tricks) freuen.
    Das fände ich super spannend.

    Liebe Grüße,
    Kimberly

  2. eva Juli 24, 2014 / 2:45 am

    ich fände eine schmink-utensil bestlist super!
    also welchen pinsel brauchst du für welche foundation, beautyblender – brauchts den?,
    etc..

    auch interessant fände ich deine pflegeroutine morgens/ abends

    und welche produkte du empfehlen kannst wenn es sommer ist (und man schwitzt)!

    cool wäre auch ein Themen-makeup (so wie lisa eldrige sie macht) falls die zeit dazu reicht:)

    schöne grüsse!

  3. Ann-Christin Juli 24, 2014 / 7:49 am

    Hallo Ari!
    Ich würde ein Mummy-Make up super finden. Was sind deine Tipps und Tricks für ein bisschen Frische im Gesicht?! Wie kann man mit ein paar schnellen Handgriffen auch als Mama strahlend schön aussehen?! ;-)
    Liebe Grüße,
    Ann-Christin

  4. Anastasia T. Juli 24, 2014 / 7:55 am

    Hallo! Ich würde mich über einen Post über deine Haarpflegeroutine freuen. :-)

    Liebe Grüße
    Anastasia

    nastjanastja[at]mail.bg

  5. Sandra Juli 24, 2014 / 8:40 am

    ok das ist jetzt vielleicht nicht so dein ding, aber glitzer-augen-make up? :)

  6. Kathi Juli 24, 2014 / 9:31 am

    Hey,

    ich würde mir einen Beitrag zu verschiedenen Sonnencremes (auch für den kleineren Geldbeutel) für das Gesicht freuen. Bisher habe ich nämlich leider nur die Wahl zwischen Sonnenbrand, fiesen Unterlagerungen und Speckschwartenglanz.

    Viele Grüße!

    • Kathi Juli 24, 2014 / 9:33 am

      Wünschen würde ich mir den Beitrag – Oder mich darüber freuen, such dir aus, was dir besser gefällt ;)

  7. Svenja Juli 24, 2014 / 9:34 am

    Oh das klingt ja super! Diese Stirnfalte hab ich mit meinen 26 Jahren nämlich auch. Ein Erbstück von Mami, das schon öfter für Fragen meiner Kolleginnen sorgte, warum ich schon wieder so böse gucken würde… Wenn das Teilchen Abhilfe schaffen könnte – einsame Spitze!

    Ich wünsche mir jede Menge Outfitposts von dir, weil die mich am meisten inspirieren!

  8. Jasmin Juli 24, 2014 / 9:54 am

    Was für eine tolle Möglichkeit ein sooo tolles Produkt zu gewinnen. Da ich gerade schwanger bin kommt leider die eigene Gesichtspflege ein bisschen zu kurz und wäre eine tolle Möglichkeit meine Haut nach der Schwangerschaft zu verwöhnen.

    Ich liebe deine Beauty-Postings und freue mich weiterhin über diese, vor allem über Produkttests. Und natürlich viele Posts über deine kleine Tochter :-)

  9. Anna Juli 24, 2014 / 10:01 am

    Hallo, als Bald-Neu-Mama würde ich mich total über noch ein paar schnelle Tipps zum Schminken freuen, die mich morgens halbwegs fit und munter aussehen lassen.

  10. Anna Juli 24, 2014 / 10:05 am

    Hallo, als Bald-Neu-Mama würde ich mich natürlich über noch ein paar schnelle Tipps zum Schminken freuen, die mich morgens halbwegs frisch und munter aussehen lassen.
    Und Tipps für ein gutes Naturkosmetikpeeling.

  11. Manush Juli 24, 2014 / 10:42 am

    Ein Beitrag über deine Haarpflege würde mich freuen! Tipps, wie man sie so schön lang wachsen lassen kann, ohne dass die Haare kaputt und strapaziert aussehen.

  12. dokicky Juli 24, 2014 / 10:48 am

    Bin großer Fan Deiner Beauty- und Fashion-Postings – und lerne hier wirklich sehr, sehr viel.

    1. Ich würde mich sehr über Haarthemen freuen (Naturshampoos vs. Silikone, Deine Erfahrungen damit, Deine Tipps & Tricks, Mermaid-Shampoo: yes or no? Deine Pflegeroutine, etc.)

    2. Toll fände ich auch weitere Einblicke in Deine Beautyfavoriten ganz allgemein. Ein „all-time-best-of-Aris-Lieblinge“ wäre sehr interessant.

    und schließlich
    3. Unschlagbare Beautyfreunde aus der Drogerie um die Ecke

    Weiter so, liebe Ari!
    Liebste Grüße aus dem Süden
    D.

  13. Marie Juli 24, 2014 / 10:52 am

    …ich würde mich nach dem Sommer über einen Post zum perfekten Herbst-Teint freuen!

  14. Sybille Juli 24, 2014 / 11:02 am

    Liebe Ari, (Ex-)Zornesfaltenschwester! Wow, ich brauche dieses Gerät! Auch ohne Zorn hat sich diese Falte fest in meinem Gesicht eingenistet und glücklich bin ich darüber nicht! Und dieses Zauberwesen muss bitte in mein Bad einziehen… Und ich würde mich freuen, von dir etwas über Travel-Beautyprodukte, Travelsets, Travelgrößen, ich bin sehr viel unterwegs und freue mich immer, unterwegs auch mal neue Produkte auszuprobieren, fülle am Ende aber doch immer meine Lieblinge in kleine Tiegelchen, weil ich nicht weiß, welche Travelprodukte tatsächlich empfehlenswert sind. Dank dir!

  15. Marie Juli 24, 2014 / 11:06 am

    Hallo, ich würde mich auch über mehr Outfitposts und deine Haarroutine freuen.

    Liebe Grüße !

  16. Elisabeth Juli 24, 2014 / 11:15 am

    Hallo ari!
    Meine Zornesfalte entwickelt leider derzeit ein Eigenleben und ich würde mich wahrsinnig über den Philips VisaCare freuen und ich müsste nicht mehr sagen, dass es mir gut geht und ich ganz zufrieden bin.

    Alles liebe aus Graz.

  17. Sarah Juli 24, 2014 / 11:20 am

    Liebe Ari, ich würde mich über mehr von deinen wunderbaren Outfitposts freuen und über die besten Haarmittel für den sonnigen Sommer. Danke dir!!!

  18. Lisa Juli 24, 2014 / 12:17 pm

    Liebe Ari,
    ich würde mich sehr darüber freuen, wenn du mal erzählen würdest, wie du deine wunderschönen Beine so pflegst. :)
    Liebe Grüße
    Lisa

  19. Chrissi Juli 24, 2014 / 12:27 pm

    Hallo, ich würde mich über einen Post freuen, in dem du erzählst wie du deine Lieblingsklamotten immer gut in der Übersicht hast. Bei mir hängen einige Kleidungsstücke, andere liegen zusammengefaltet im Schrank. Auf jeden Fall passiert es mir immer wieder, dass ich bestimmte Teile gar nicht auf dem Schirm habe, wenn ich mal wieder vor der Frage stehe „Was ziehe ich heute an?“.
    Grüße aus dem Süden

  20. Christina Juli 24, 2014 / 12:32 pm

    Hey Ari,

    ich würde mich total über einen Beitrag zum Thema „Sommer – heiße Temperaturen“ freuen. Also alles zum Thema Schminken bei 30 Grad im Schatten, die besten Frisuren für den Sommer, tolle Outfits falls es abends auch mal kühler wird, welche Sandalen fürs Büro/welche Schuhe für den Abend … und natürlich: welche Creme benutzt du im Sommer für den Gesicht? Und welche im Urlaub am Strand? :-)

    Viele Grüße,

    Christina

  21. Eva-Maria Juli 24, 2014 / 12:34 pm

    Liebe Ari,

    Bitte schreib doch mal einen Beitrag über „Sommer-Make-up“ – welche Produkte auch bei 30 Grad noch halten und einen nicht im Stich lassen…

    Liebe Grüße

  22. Anna Juli 24, 2014 / 12:39 pm

    So kurz vor der Hochzeit wäre das natürlich der perfekte Gewinn, um auf den Fotos besser auszusehen :P

    Mich würde interessieren, wie du deine Beautyprodukte lagerst. Was sollte man beachten? Was sind die Dos and Don’ts

    x
    Anna

  23. Claudia Juli 24, 2014 / 12:47 pm

    Hey Ari,
    Ich würde mich über deine jeweiligen Top-5 aus verschiedenen Bereichen (z.B. Haare, Lippen, Nägel) freuen. Außerdem interessieren mich momentan (mein Sohn ist 1 Jahr alt) auch immer Tipps zur Babypflege.
    Liebe Grüße und einen schönen Tag,
    Claudia

  24. Marlen Juli 24, 2014 / 12:50 pm

    Ich würde mich über einen Beitrag zum Thema „Essen/Kochen“ freuen – und besonders über persönliche Rezepte von Dir, die der Haut und dem Körper besonders gut tun können :)

  25. Claudia Juli 24, 2014 / 12:53 pm

    Liebe Ari,
    Ich würde mich freuen etwas über deine Top 5 aus verschiedenen Bereichen (Haare, Lippen, Nägel) zu erfahren. Außerdem bin ich momentan (mein Sohn ist 1 Jahr) auch an Tipps zur Babypflege interessiert.
    Liebe Grüße und einen schönen Tag,
    Claudia

  26. Katharina Juli 24, 2014 / 12:58 pm

    Hallo Ari,

    der Post macht wirklich irre neugierig auf das Gerät.
    Ich würde mich total auf einen Post über deine Pflegeroutine für Körper, Haar und Gesicht nach deiner Schwangerschaft freuen. Habe deine Posts zu deiner Pflege und den Öl Empfehlung währenddessen schon so gern gelesen.

    Liebe Grüße
    Katharina

  27. Anne Juli 24, 2014 / 1:11 pm

    Hey Ari,

    Danke für die tolle Beurteilung!
    Ich fühle mich mit 25 noch nicht in der Zielgruppe, aber meine Schwester hat begeistert mitgelesen:)!
    Wir beide würden gerne etwas über deine lieblings Stücke in der Wohnung und/oder aus deinem Kleiderschrank lesen!

    Liebsten Dank und sonnige Grüße nach Berlin!
    Maria & Anne

  28. Julia Juli 24, 2014 / 1:20 pm

    Hallo Ari,

    mich würde einmal interessieren was deine Top 3 Orte in Berlin in Bezug auf

    (1) Restaurants
    (2) Shoppen für Kleidung
    (3) Shoppen für Make-up
    (4) All time favourites

    sind.

    Viele Grüße,
    Julia

  29. Josepha Juli 24, 2014 / 1:24 pm

    Hallo Ari,

    ich hätte mehrere Themen-Wünschen:

    – da ich selbst Mami von einem kleinen Jungen bin, würde ich mich zum Einen über eine Post-Pregnancy-Beauty- Routine freuen (was muss man direkt nach der Schwangerschaft bei der Haut beachten? Wie pflegt man sie am besten? Was benötigt sie hier am meisten? Wie kann ich dem Haarausfall danach vorbeugen?) und zum Anderen wäre ein Post zur MakeUp Routine (Wie schaffe ich es, mich trotz nörgelndem Kind schnell und hübsch zu schminken? super!

    – Deo-Test: ich bin schon lange auf der Suche nach einem Deo ohne Aluminium, leider war ich da bisher nicht erfolgreich.

    – Mal kein Beauty-Thema, aber ich fände es echt interessant, deine Top 5 an Lieblingsklamotten oder Basics kennenzulernen. Auch gerne Shoppingtipps

    – Welche Drogerie-Produkte taugen was?

    – Schnelle und hübsche Frisuren zum Selbermachen

    – für mich persönlich wäre auch ein Post zu Thema ‚Kinderpflege‘ interessant. Was benutzt du für Lucas Haut, Haare und Körper?

    – Wie pflegst du deine wunderschönen Haare? Ich habe leider immer das Problem, dass meine langen Haare – je nach Shampoo – entweder viel zu trocken oder sehr fettig werden. Einen Zwischenweg habe ich noch nicht erreicht.

    – Rezept für Lippenpeeling oder ein gutes Lippenpeeling, das du empfehlen kannst

    Ich hätte noch einiges auf Lager, aber ich denke, das reicht erst einmal.

    Ich würde mich so wahnsinnig über das Philips VisaCare Paket freuen. Durch die schlaflosen Nächte wird mein Gesicht immer unansehnlicher und meine Falten immer tiefer :(

    Liebe Grüße nach Berlin,

    Josepha.

  30. Anastasia Juli 24, 2014 / 2:35 pm

    Hey Ari,

    Ich würde mich über ein Beitrag zu deinen Top-5 Makeup Produkten freuen.
    Und mehr City-Travelling-Tips!

    Liebe Grüße und einen schönen Tag,
    Anastasia

  31. Lisa Juli 24, 2014 / 2:42 pm

    ich würde mich über einen beitrag freuen, der sich um dein liebstes kleidungsstück dreht und wie unterschiedlich du es kombinieren würdest oder es bereits tust.

    Liebst, Lisa

  32. Nina Juli 24, 2014 / 3:36 pm

    Liebe Ari, ja ich bin auch eine von den vielen Frauen mit Zornesfalte und meine zweite „Problemzone“ sind die Beine. Ich habe sehr helle Haut und unendlich viele Besenreißer. Von daher würde ich mich über ein paar Tipps und Tricks bzgl der Beine freuen :)
    Außerdem finde ich Mama Themen immer super. Alles was schnell geht und gut aussieht. Vielleicht mal ein paar Frisur Tipps?
    Liebe Grüße aus Hamburg
    Nina

  33. Sandra Juli 24, 2014 / 4:19 pm

    Liebe Ari,

    welch tolles Gewinnspiel, als Mimik-Meisterin wäre das ein tolles Produkt, um meinen Linien Einhalt zu gebieten.

    Was mich interessieren würde sind:
    – Post-Schwangerschafts-Pflege
    – deine Drogerie-Favorieten
    – deine Reise-Favoriten
    – Caudalie Special

    MAch so weiter, ein toller Blog!
    LG Sandra

  34. sarah Juli 24, 2014 / 4:35 pm

    Outfitposts und Interviews gefallen mir nach wie vor am besten :)
    Grüße
    Sarah

  35. Lola Juli 24, 2014 / 5:10 pm

    Hab zwar kein Facebook oder Instagram, aber ich versuchen trotzdem mein Glück: Ich wünsche mir mehr Naturkostmetik-Beiträge, aber so ists auch schon ganz ganz toll hier <3

  36. Lavinka Juli 24, 2014 / 5:16 pm

    Das einzige was mir dazu einfällt ist das Wort: KRASS! So ’ne Haut würde ich auch gerne ohne Foundation haben.
    Ich liebe deine Beautyinterviews, bitte mehr davon. Bei denen hole ich mir immer so gerne Inspirationen.

  37. Jenny Juli 24, 2014 / 6:17 pm

    Liebe Ari,

    ich würde von dir gerne etwas über Sonnenschutz wissen? Ich habe leider sehr empfindliche Haut und ich weiß, dass du da auch sehr auf dich achtest.

    Liebe Grüße, Jenny

  38. Eva Juli 24, 2014 / 6:22 pm

    Liebe Ari, ich würde mich sehr über einen Beitrag zu Pigmentflecken freuen. Welche Cremes/Behandlungen bringen wirklich etwas oder auch: Wie kann man die effektiv überschminken? Ich bin nämlich leider auf meiner Stirn nicht nur mit einer Zornesfalte, sondern auch einem beinahe gorbatschowesken Pigmentflecken gesegnet. Ok, ganz so schlimm ist es nicht, aber es stört mich trotzdem. ;-)
    Viele Grüße, E.

  39. Elli Juli 24, 2014 / 6:48 pm

    Liebe Ari,

    wie wäre es mit Schminktipps für Sommer-/Badezeit?
    Oder Schminktipps ala „wie modelliert man das Gesicht richtig“? Mit deinen Profitipps würde ich es dann evtl auch mal richtig hinbekommen.
    Einen Beitrag wie man Problemhaut (Aknenarben, Pigmentstörungen etc) verschwinden läßt ohne zugekleistert auszusehen fände ich auch interessant.
    Einen Beitrag über deine Top5 Makeup Produkte fände ich auch super. Oder eine genaue Erklärung was man zum Beispiel beim Concealer-Kauf beachten muss und wie man den richtigen Ton findet. Das ist nämlich bei mir gerade ein sehr leidvolles Thema, da mir jede Kosmetikerin etwas anderes erzählt. Ja die Basics bezüglich eines Concealers kenne ich auch, aber je mehr Produkte es gibt umso schwieriger wird die Wahl…

    Viele Grüße!

  40. Veronika Juli 24, 2014 / 7:05 pm

    Ein Face of the Day mit deinen Rms & Kjaer Weis Produkten, das wäre fein! Aber jedes anderen FOTD, ich mag es so gerne natürlich und ich glaube darin bist du richtig gut:-)
    Liebe Grüße aus München
    Veronika

  41. Nina Juli 24, 2014 / 8:27 pm

    Ich würde mich über ein „Nachschmiken-später-am-Tag“ freuen. Machen und wenn ja, wie oder sein lassen und drauf pfeifen.

  42. diealex Juli 24, 2014 / 8:44 pm

    Hallo, wie wär’s mit einem Artikel zu den größten Tops und Flops im Bereich Naturkosmetik?
    Viele Grüße, die Alex

  43. astrid Juli 24, 2014 / 11:31 pm

    Prep+Prime!
    Wie bleibt alles dort wo es ist?! Und welche Unterlage nehme ich für welche Gesichtspartie?!
    Das wäre toll! Danke, astrid

  44. leonie Juli 25, 2014 / 1:24 am

    ein wenig mehr schminktipps für unterschiedliche augen/hauttöne und gesichtsformen fände ich super. xxx

  45. Christina Juli 25, 2014 / 12:17 pm

    Hallo liebe Ari,
    ich würde mich sehr über deine Top 5 Cleanser und wie trage ich Creme Bronzer auf freuen.
    Viele Grüße, Christina

  46. Madeleine Juli 25, 2014 / 1:44 pm

    Liebe Ari,
    toll, dass du so ein innovatives Produkt an uns verlost. Ich bin jetzt schon ganz aufgeregt und hoffe die Glückliche zu sein und meiner Zornesfalte damit zu Leibe rücken zu können. Die ist seit der Geburt meiner Tochter (16 Monate) leider weiter gewachsen :(
    Daher freue ich mich immer, wenn du als Leidensgenossin aus deinem Beautyroutine-Nähkästchen plauderst und uns Mombies hilfreiche Tips gibst, wie wir trotz Schlafdefizit akzeptabel aus dem Haus gehen können. Weiter so ;-)
    Liebe Grüße,
    Madeleine

  47. Gaby Juli 25, 2014 / 4:31 pm

    Hallo Ari,

    gerne mehr von „Ari trägt“, ich liebe es :-) Oder mal dein alltags „what’s in my bag“….

  48. Melissa Juli 25, 2014 / 7:31 pm

    Hi Ari,
    auch wenn ich weder bei Facebook noch Instagram angemeldet bin, hoffe ich trotzdem, dass ich am Gewinnspiel teilnehmen darf.

    Ich würde dieses tolle Geräte sehr gerne nutzen, um meinen unschönen Aknenarben endlich den Kampf anzusagen.
    Und auch zeigen sich bei mir mittlerweile langsam die Zornesfalten…
    Die Zeichen meiner Teenagerjahre und dazu jetzt noch die ersten Fältchen mit Mitte 20, das ist einfach schon zuviel des Guten, dagegen muss man etwas tun ;-)

    Ich würde mich wirklich sehr über den Gewinn freuen.

  49. Anja Juli 25, 2014 / 10:32 pm

    Das hört sich echt interessant an und macht mich neugierig. Aber 250€ ist schon viel Geld.

  50. Ange Juli 25, 2014 / 11:14 pm

    Liebe Ari,

    inzwischen lässt mich meine 16 Monate alte Tochter zwar auch wieder gut schlafen, aber spuren hat der Schlafmangel dennoch hinterlassen!

    Ich würde mich über einen Post über die Pflege von extrem trockenen Haaren freuen (meine Haare haben sich nämlich seit der Schwangerschaft ziemlich zu meinem Nachteil verändert). Und über ein Video mit einer Anleitung wie man Bronzer korrekt aufträgt. Ich pinsel einfach einmal wild übers ganze Gesicht :).

    Liebe Grüße & meinen Respekt dafür, dass du uns seit Luca´s Geburt trotzdem so fleißig mit spannenden Beiträgen versorgst!

  51. nicky Juli 25, 2014 / 11:59 pm

    Hi Ari,

    Gerne mehr :

    -deine Pflegeroutine für Haar

    -„What’s in my bag?‘

  52. Laura Juli 26, 2014 / 1:16 pm

    Huhu- ich freue mich ja immer über Klassiker und fänd es demnach schön, wenn du mal deine Klassiker, also Cartier Uhr, Burberry Trench, Handtasche etc. vorstellen könntest. Beste Grüße.

  53. Myriam Juli 26, 2014 / 1:18 pm

    Liebe Ari,

    ich würde mich freuen, wenn du etwas zu deinen low-budget/Drogerie-Klassikern veröffentlichen würdest.

    LG

  54. Hannah K Juli 26, 2014 / 1:25 pm

    hallo ari,

    das ist ein wirklich toller beitrag von dir! Ich überlege mir schon seit längerem den Philips Visacare anzuschaffen allerdings sprengt er mein Studentenbudget momentan :(. Vielleicht klappts ja mit dem Gewinnspiel.

    Ich würde mich freuen wenn du mal etwas über Augencremes postest. Viele haben ja mit Augenringen, Augenfalten und Schatten unter den Augen zu kämpfen (ja auch bei ausreichendem Schlaf ;)) und es gibt sooo viel Auswahl und sooo viele Produkte die einfach nicht wirken.

    Liebe Grüße
    Hannah

  55. Elena Juli 26, 2014 / 1:28 pm

    Ein Post über natürlichen Look nur mit wenigen Produkten würde mich freuen und ähnliche Beiträge, wie man die „Pflegesammlung“ auf minimum reduziert :)
    Und vielleicht ein Beitrag dazu, welche Looks sich für Strand/Freibad eignen, falls man sich dahin doch nicht komplett ungeschminkt traut.

  56. Anne Juli 26, 2014 / 1:40 pm

    Hey Ari, soweit ich informiert bin, bist du ja Visagistin. Daher würde ich mich freuen, wenn du vielleicht so eine Art „Typschminken“ machen würdest. Du könntest eine Serie machen, mal Rothaarig, hellhäutig und Sommersprossen (Ich) ; dann vielleicht ein Blonder Typ; usw… Ich fände es spannend welche Ideen du für diese Typen hast und welche Produkte, Farben und Schminktips du zu den einzelnen Typen hast! Ich drücke die Daumen :-) Liebe Grüße, Anne

  57. Anja Juli 26, 2014 / 1:40 pm

    Hallo Ari!

    Das VisaCare scheint echt interessant zu sein und sich auch wirklich zu lohnen – wennschon bedenkt, was man für eine professionelle Mikrodermabrasion ausgeben muss!

    Ich würd mir sehr einen Beitrag über deine Lieblingsprodukte wünschen, zu denen du wirklich immer (wieder) greifst. Deine Beiträge zu Make-up und Pflege find ich nämlich immer super!

    Liebe Grüße,
    Anja

  58. Utensilienute Juli 26, 2014 / 1:41 pm

    Hi Ari,

    vielleicht kannst du ja mal was zu Produkten für fettige und unreine Mischhaut schreiben…
    gerne auch mehr zu Outfits, Rainer&Luca, Pflegeroutinen :)
    Und ein neuer AriTail!!!

  59. Anja Juli 26, 2014 / 1:57 pm

    Liebe Ari,

    die große Sonnencremefrage- jeden Sommer wieder;). Liebe Grüße, Anja

  60. anja Juli 26, 2014 / 2:18 pm

    hallo, würde mich sehr über weitere beiträge zu geräten freuen (glätteisen, föns, elektrischen(!) manikürsets (die profisets ähneln, nicht diese teilchen, die man für 10 euro beim kaffeehändler bekommt) etc…. lg anja

  61. Sarah Juli 26, 2014 / 2:24 pm

    Hi Ari,
    Ich würde mich sehr über einen Beitrag freuen der „Beauty failes“ thematisiert. Von welchen Produkten bist zu enttäuscht? Warum?
    Ich werde dieses Jahr 30, da kommt dieses Gewinnspiel genau richtig ;-)
    Liebe Grüße und danke, dass es seit Lucas Geburt nicht nur um „Mama-Themen“ geht :-)

  62. Judy J. Juli 26, 2014 / 2:33 pm

    Tolles Gewinnspiel!!! :D

    Vielleicht so ein Winged Eyeliner Special? Tips und Tricks und Produkte.

    liebe grüße!

  63. Julia Juli 26, 2014 / 2:39 pm

    Liebe Ari,

    Ich würde mich über einen Artikel zum Thema Sonnenschutz freuen!

    Liebste Grüße!

  64. Milena Wunderbar Juli 26, 2014 / 3:15 pm

    Huhu,

    ich würde mich sehr über einen Beitrag zum Thema Meereskosmetik freuen, z.B. von La Mer.

    LG!
    Fan Milena Wunderbar

  65. Sonja Juli 26, 2014 / 4:48 pm

    Liebste Ari

    ich würde mich sehr freuen wenn das Thema kombinieren verschiedener Looks mal von dir aufgenommen werden würde. Was geht und was gar nicht?

    Grazie!
    Sons

  66. Gaby Cipak Juli 26, 2014 / 6:19 pm

    ich würde es gerne mal probieren meine Falten sind schon sehr ausgeprägt. Leider

  67. Helga Juli 26, 2014 / 6:20 pm

    Ein Artikel über Afte-Sun Lotions wäre auch toll, weil die meisten ja nur an die Sonnencreme denkt. Allerdings finde ich die Pflege nach dem sonnen auch sehr wichtig

  68. Maria Juli 26, 2014 / 9:54 pm

    Hallo liebe Ari,
    Ich hoffe, ich bin noch nicht zu spät dran, ohje.
    Da ich ein sehr heller Hauttyp bin, würden mich aktuell Empfehlungen für Sonnenschutz (Gesicht) interessieren. Ich bin leider noch auf der Suche nach der perfekten Creme, mit der man nicht wie eine Speckschwarte glänzt.
    Ich drücke mir mal frech selbst die Daumen, dass ich das Wundergerät gewinne. Am Dienstag werde ich nämlich 29 und das würde ich auch gern so lange wie möglich bleiben ;)
    Liebe Grüße,
    Maria

    Maria.reh@gmx.net

  69. christiane Juli 27, 2014 / 6:42 am

    Ich würde gerne lesen wie man im Winter seine Haare am besten pflegt.

  70. anna Juli 27, 2014 / 11:21 am

    ein nächster post zu tagespflege mit sonnenschutz, im idealfall auch noch naturkosmetik, wäre super!

  71. anja-e. Juli 27, 2014 / 5:05 pm

    liebe ari,

    ich wünsche mir einen „long-term“ Bericht über die Produkte, die du benutzt, d.h., wie deren wirkung über einige monate ist. da du ja einige „Lieblinge“ hast, wäre es sehr interessant zu erfahren, wie diese sich über längere zeit bewähren.
    und sonst fände ich ein pedi-special toll. gerade jetzt im sommer möchte man ja unbedingt top-gepglegte füsse haben und es wäre wirklich toll, wenn du zeigen könntest, wie man sich zuhause ein kleines fuss-spa einrichten und seine füsse pflegen kann.

    ah ja, fan bin ich natürlich sowohl auf fb und instagram schon eeeeewig!

    liebst!

  72. Edda Juli 27, 2014 / 6:14 pm

    Sommer Make-up/ Sommerpflege

  73. Sophia Juli 27, 2014 / 7:37 pm

    freut mich sehr, dass du so zufrieden bist. daher nehme ich auch gerne am gewinnspiel teil.
    ich würde mir einen beitrag zum thema fußpflege für zuhause wünschen.

  74. Gabi Juli 27, 2014 / 8:47 pm

    Mich würden Berichte über die Produkte von Sunday Riley, Rodin, Tata Harper, Mermaid interessieren.

  75. Jasmin Juli 28, 2014 / 10:01 am

    Liebe Ari

    Ich folge dir schon länger auf Instagram und hier, und bin als Naturkosmetiknutzerin froh, dass auch du dich in dieser Sparte immer mehr orientierst. Ich würde mich über noch mehr Naturkosmetiktips und Reviews freuen!

    Grüsse
    Jasmin

  76. bianca Juli 28, 2014 / 10:51 am

    Deine Produkt Reviews sind immer großartig und sooo hilfreich. ich würde mich aber zudem sehr über ein Video á la ´The Mommy Glow with Julia Roitfeld` freuen.

  77. Sabrina Juli 28, 2014 / 1:08 pm

    Hi Ari,

    ich lese deinen Blog super gerne, freue mich über eure family photos auf Instagram und würde mich über einen Bericht freuen, der günstige Alternativen zu Concealer, Blush, Rouge, Reinigung etc. aufzeigt. Bei Foundation gebe ich gerne mal mehr aus, da ich die auch seltener benutze, aber leider ist mein Geldbeutel eher klein (Bachelor of Hartz;-))

    Außerdem würde ich mich über ein Tutorial zum Thema „Everyday Make up“ freuen.

    Liebe Grüße aus dem Rheinland
    Sabrina

  78. Frauke Juli 28, 2014 / 5:51 pm

    Hallo Ari,
    ein Beitrag wie man große Poren und Pigmentflecken gut Kaschieren kann, ohne gleich auszusehen wie zugekleistert.
    LG Frauke

  79. Bettina Juli 29, 2014 / 1:44 pm

    Hallo,
    feine Verlosung!
    Ich würd mich für einen Beitrag interessieren darüber wie du dich im Sommer pflegst / schminkst / Haare machst :)
    Liebe Grüße
    Bettina

  80. Birnur Yi Juli 29, 2014 / 10:13 pm

    Ich finde dein Bericht sehr gut! Man kann alles nachvollziehen. Ich leide leider unter eine nicht guten haut, große poren, mitesser und unterlagerung! No make up auf die straße traue ich mich nicht. Ich reinige zwei mal am tag mein gesicht.da ich mich wirklich daran gewöhnt habe, wie zähneputzen, würde ich sogerne das ausprobieren.

    Ich wünsche mir für deinen blog, eat clean, dinge die von innen auch schön macht! Aber wirklich was gut ist, hehe. Gerne auch kinder beauty, cremes, badeseifen…
    Ich suche mir immer wieder deine artikeln über paris trips raus! Sowas über andere städten wäre auch toll! Gern auch berlin :)

    Bisous

  81. Julia-Maria Juli 29, 2014 / 10:15 pm

    Liebe Ari, Fan bin ich ohnehin schon – auf allen Kanälen.
    Eigentlich erfüllst du regelmäßig meine Beautywünsche. Aber ich würde mich freuen etwas über deine Körperpflegeprodukte zu erfahren.. Bodylotion? Hast du schon Erfahrungen mit straffenden Körperpflegeprodukten gemacht? Diese Schwangerschaft… hallo Flabberlabberhaut :/

  82. Amelie Juli 29, 2014 / 10:38 pm

    Tollste Ari,

    dank dir für die ausführliche Vorstellung! Ich würd mich riesig freuen wenn der Visacare bald auch über mein Gesicht flitzen würde!
    Liebsten Gruß,
    Amelie

  83. Monika-Luiza Juli 29, 2014 / 11:14 pm

    Hallo liebe Ari,

    Erst mal wollte ich dir sagen, dass ich deinen Blog und dein Instagram auch ohne Geweinnspiele seit langen schon sehr gerne verfolge! Wie wäre es mal mit einem Beitrag über natürlich wirkende foundations und ordentliche Tinted Moisturizers?

  84. Luisa Juli 29, 2014 / 11:28 pm

    Ich bin seit einer Ewigkeit auf der Suche nach einer Tagescreme mit einem hohen SPF (mind. 30) bzw. eine Sonnencreme, die man das ganze Jahr unter dem Make-Up tragen kann ,und die nicht zu teuer ist. Würde mich diesbezüglich sehr über ein paar Tipps freuen – und natürlich über das Give-Away ;-)

  85. Susanne Juli 30, 2014 / 12:41 am

    Hallo Ari,

    als Mama von zwei kleinen Jungs würde ich mich über Tipps zu einer schnellen, morgendlichen MakeUp-Routine freuen.

    LG, Susanne

  86. Silvia Juli 30, 2014 / 12:40 pm

    Hallo Ari,

    ich würde mich sehr über eine Vorstellung Deiner Lieblings MakeUp-Basics freuen.

    LG, Silvia

  87. Silvia Juli 30, 2014 / 12:46 pm

    Hallo Ari,

    ich würde mich sehr über eine Vorstellung Deiner Lieblings MakeUp-Basics freuen.

    LG, Silvi

  88. Franzi Juli 30, 2014 / 12:55 pm

    Liebe Ari,

    etwas zu den besten getönten Tagescremes (vor allem für empfindliche Haut) wäre super :)

    Xx Franzi

  89. Silvia Juli 30, 2014 / 1:38 pm

    Hallo liebe Ari,

    wie Susanne würde ich mich auch über Tipps für eine schnelle Morgen-MakeUp-Routine freuen.

    LG, Silvia

  90. Laura Juli 30, 2014 / 6:21 pm

    Hej Ari,

    ich würde mich über deine Berlin Tipps freuen! <3

  91. antonia Juli 31, 2014 / 10:34 pm

    das wäre wirklich ein wundervoller gewinn!
    ich würde mich über einen bericht zur haarroutine sehr freuen!
    liebe grüße,

    antonia

  92. Juliane August 1, 2014 / 8:34 am

    Bis wann darf man denn mitmachen?
    Ich würde generell gern etwas über deine Haarpflege hören, oder auch vielleicht Frisuren, die du trägst (bzw bin ich mir gar nicht so sicher, ob du überhaupt so ein „Frisurenmädchen“ bis, aber interessieren würde es mich trotzdem)

    wunderschöne Grüße, Juliane

  93. cati August 14, 2014 / 11:40 am

    Ists denn überhaupt noch aktuell oder bin ich zu spät? Nichts desto trotz würde ich mich freuen deine Top Produkte unter 15 Euro kennenzulernen (so als Studentin ist mein Budget klein und dann verliebe ich mich immer in all die schönen Marken Make-Ups und Cremes und kann mich einfach nicht überwinden zwei Wochen Supermarkteinkauf in ein einziges Beautyteil zu investieren… :D)

    Liebe Grüße, Cati

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *